Alimentos ficam 1,59% mais baratos, em abril

Publicado por

Redação

Publicado em

12/05/2017

Os preços dos alimentos voltaram a cair, no atacado. Nas unidades da Ceagesp, a Ceasa de SP, que abastece praticamente todo o País, a queda em abril foi, em média, de 1,59 por cento. Redução que na teoria é repassada ao consumidor. O maior recuo, de quase quatro por cento, ficou por conta das frutas. Laranja lima e melancia, por exemplo, ficaram mais de 20 por cento mais baratas. No caso legumes, a queda foi puxada, principalmente, por itens como ervilha, vagem, pepino e chuchu. Enquanto, entre as verduras, destaque para a couve-flor, com redução de 27 por cento. A má notícia, para o consumidor final, é que houve alta nos preços dos pescados e também no grupo alimentos diversos. Do qual fazem parte, por exemplo, a batata e a cebola, que subiram 38 e 19 por cento. Fonte: rádio2

Endereço

Rua Poeta Mário Lago, N° 60,
San Vale - Natal/RN

Contato

  (84) 98826-2255

  (84) 3653-3315

  •   (84) 3653-3780
  • contato@nordesteevangelica.com.br

    Redes Sociais