Ingredientes
- 1 kg de jerimum;
- 1 peito de frango;
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada;
- 3 colheres (sopa) de manjericão;
- ½ alho poró picado (utilize a parte branca);
- 1 cubo de caldo de galinha de sua preferência;
- Queijo parmesão ralado a gosto;
- Pimenta calabresa a gosto;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- ½ cebola picada;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
O primeiro passo é cozinhar o peito de frango na panela de pressão por 15 minutos. Deixe esfriar, desfie e reserve. Cozinhe o jerimum com água até ficar bem macio. Agora, refogue a
cebola picada e acrescente o frango desfiado, deixe refogar um pouco mais.
Coloque o manjericão, cebolinha e alho poró no liquidificador com um pouco do jerimum e a água do cozimento. Bata até virar um creme homogêneo e acrescente este creme ao frango que refogou anteriormente.
Bata o restante do jerimum no liquidificador e despeje tudo na mesma panela. Adicione o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar tudo em fogo baixo por 15 minutos. Finalize salpicando o queijo ralado para dar um sabor especial.
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