Sopa de jerimum com frango

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Redação

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03/08/2019

Ingredientes

  • 1 kg de jerimum;
  • 1 peito de frango;
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada;
  • 3 colheres (sopa) de manjericão;
  • ½ alho poró picado (utilize a parte branca);
  • 1 cubo de caldo de galinha de sua preferência;
  • Queijo parmesão ralado a gosto;
  • Pimenta calabresa a gosto;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • ½ cebola picada;
  • Sal a gosto.

 Modo de preparo

O primeiro passo é cozinhar o peito de frango na panela de pressão por 15 minutos. Deixe esfriar, desfie e reserve. Cozinhe o jerimum com água até ficar bem macio. Agora, refogue a cebola picada e acrescente o frango desfiado, deixe refogar um pouco mais. Coloque o manjericão, cebolinha e alho poró no liquidificador com um pouco do jerimum e a água do cozimento. Bata até virar um creme homogêneo e acrescente este creme ao frango que refogou anteriormente. Bata o restante do jerimum no liquidificador e despeje tudo na mesma panela. Adicione o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar tudo em fogo baixo por 15 minutos. Finalize salpicando o queijo ralado para dar um sabor especial. https://dietaenutricao.com.br/sopa-de-jerimum

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