Prato feito subiu até 34% e está pesando no bolso

Publicado por

Redação

Publicado em

29/04/2022

O brasileiro está pagando mais para comer o prato feito, o famoso PF.  

O aumento no preço foi de até 34%. Isto incluindo carne bovina, arroz, feijão, salada de alface e tomate, e batata frita, além dos temperos - cebola, alho, sal, óleo de cozinha e azeite – e do gás de cozinha.

O estudo é da Prada Consultoria, tomando como referência o mês de março. O reajuste médio do prato feito foi de 23%, quase o dobro da inflação registrada no mesmo período, que foi de 11%.

BR Mais News

Endereço

Rua Poeta Mário Lago, N° 60,
San Vale - Natal/RN

Contato

  (84) 98826-2255

  (84) 3653-3315

  •   (84) 3653-3780
  • contato@nordesteevangelica.com.br

    Redes Sociais