Feijão sobe mais que a carne e atinge alta acima de 60% em um ano

Publicado por

Redação

Publicado em

10/12/2019

Parceiro da dupla mais popular na mesa do brasileiro, o feijão deixou a refeição mais salgada este ano.

O preço do grão da família das leguminosas subiu mais que a carne.
Pra se ter uma ideia, em doze meses, apenas dois tipos tiveram aumento menor do que a carne bovina, que ficou 14 E MEIO POR CENTO mais cara.
Já as variedades fradinho e o carioca - o preferido na maior parte do país - dispararam, com alta de 21 e 43 por cento.Mas o vilão mesmo foi o
feijão-branco, mais consumido no sul do país, que quase 65 POR CENTO no período.

Os números são do Índice de Preços ao Consumidor Amplo e levam em conta os valores médios, com variações regionais.Apesar de o índice ser maior do que o aumento da carne, o impacto na inflação é menor, já que o
feijão tem custo mais baixo, destaca o IBGE.

Rádio 2

Endereço

Rua Poeta Mário Lago, N° 60,
San Vale - Natal/RN

Contato

  (84) 98826-2255

  (84) 3653-3315

  •   (84) 3653-3780
  • contato@nordesteevangelica.com.br

    Redes Sociais